校园花开 蝴蝶自来---- 温州市鹿城区特殊教育随班就读指导中心来校参观
时间:2019年04月30日 16:21:42 点击量:7

? 2019年4月29日下午,温州市鹿城区特殊教育随班就读指导中心的50位领导、老师莅临我校,学校客人的到来为群花竞放、绚丽多姿的校园增添了人气和活力。

图一.jpg图二.jpg

? 温州一行50人分两队,分别由我校的段新安副书记和办公室刘枫榕主任带领,参观了学校的教学楼、宿舍楼、办公楼等场地,并逐一参观了解了各个功能室的相应功能,老师们对职高的园艺、美术、砖雕技术赞不绝口,更惊叹于聋人舞蹈队充满活力的舞姿。

?图三.jpg图四.jpg

? 接着,大家来到一楼会议室进行深度的交流讨论。我校资源中心负责人沈倩老师向来访老师们介绍了我校资源中心的源起、职能、发展以及给我们带来的种种思考。并请资源中心工作人员林敏老师就资源中心工作之一的融合项目做简单介绍。就像沈倩老师说的,我们的一线老师一直在“用爱坚持”,只为了孩子们能更好。

?图五.jpg图六.jpg

? 最后,在大家激烈的交流探讨中,老师们留恋不已得结束了今天的参观行程。

段书记说道:“做特教,就是要沉下心,做善举,端正职业心态,树立职业自信!”我若盛开,蝴蝶自来。

图七.jpg

作者(发布人):施蓉